|
Lammpfanne mit Kraut

Zutaten
150 g milchsauer eingelegtes Weißkraut oder Sauerkraut
100 g mageres Lammfleisch
1/4 l Gemüsebrühe
200 g Pellkartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
Kümmel
Majoran
Petersilie
Salz
Pfeffer
0,2 l Brottrunk
Mineralwasser
Zubereitung
Das Lammfleisch im Stück in der Gemüsebrühe weich kochen, anschließend in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Kartoffeln dazugeben und unter mehrmaligem Wenden rösten. Fleischstreifen dazu geben und kurz mit anbraten. Mit Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu wird milchsauer eingelegtes Weißkraut gereicht. Dazu Brottrunk (gut für Verdauung und Immunsystem) mit Mineralwasser trinken.
395 kcal (1653 kJ), 28,5 Eiweiß, 14,9 g Fett, 33.0 g Kohlenhydrate (2.8 BE)
Zum Anfang

|
|