Ihre Apotheke Landesbergen
Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN  
Gemüseauflauf mit Camembert



© WirthsPR

 

Zutaten

 

250 g Brokkoli

2 kleiner Kohlrabi

2 Mohrüben

1 Stange Lauch

1 Zwiebel, fein gehackt

1 EL Raps-Kernöl

0,2 l Sahne

2 Ei

Salz

weißer Pfeffer

Muskat

125 g Camembert

feingewiegte Petersilie zum Bestreuen

 

Zubereitung

 

Kohlrabi und Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren. Eine feuerfeste Form mit etwas Raps-Kernöl ausfetten, das abgetropfte Gemüse hineingebenund die fein gehackte Zwiebel darüber streuen. Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Masse über das Gemüse gießen. Bei 200 ° C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Inzwischen den Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Den Auflauf aus dem Ofen holen, mit Camembert belegen und nochmals 5 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerläuft. Mit Petersilie bestreuen.

 

 

394 kcal (1648 kJ), 16,7 g Eiweiß, 30,0 g Fett, 11,9 g Kohlenhydrate (1,0 BE)

 

 

Druckansicht

 


Bewertung:




Ihre Meinung zählt!

So helfen Sie uns, das Angebot für Sie zu verbessern.



Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN