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Tranchen vom Reh-Filet



© WirthsPR

 

Zutaten

(für 4 Personen)

 

1 Rehrücken (ausgelöst ca. 900 g)

Salz, Pfeffer

4 EL Butter

150 g Sahne-Camembert (60% Fett i. Tr.)

4 TL Cumberlandsauce

2 kleine Zucchini

3 Karotten

400 g Schupfnudeln

 

Zubereitung

 

Das Filet aus dem Rehrücken auslösen und enthäuten. Die beiden Filets reiben Sie mit Salz und Pfeffer ein und teilen sie in vier gleich große Stücke. Erhitzen Sie 3 EL Butter in einer Pfanne und braten die Filets von jeder Seite ca. 3 Minuten. Anschließend werden die Filetstücke mit Camembertscheiben belegt, kurz überbacken und dann warm gestellt. Angerichtet wird dann mit Cumberlandsauce und etwas geriebener Orangenschale. Das Gemüse schälen Sie und schneiden es in Scheiben, Sterne und Monde. Dann wird es in 1 EL Butter angedünstet und anschließend einige Minuten in wenig Wasser gegart. Servieren Sie dazu die Schupfnudeln.

 

 


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