Ihre Apotheke Landesbergen
Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN  
Curry-Risotto mit Huhn



© Teutoburger Ölmühle / WirthsPR

 

Zutaten

(für 4 Personen)

 

2 kleine Zwiebeln

2 Frühlingszwiebeln

1 Möhre

10 EL Brassola Raps-Kernöl (Teutoburger Ölmühle)

250 g Rundkornreis

1/2 l Gemüsebrühe

1-2 EL Curry

Kreuzkümmel

Koriander

400 g Hühnerbrust

2 Scheiben Ananas

 

Zubereitung

 

Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe, die Möhre in dünne Stifte schneiden. Alles in 6 EL Raps-Kernöl andünsten. 250 g Rundkornreis zugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsebrühe angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen. Inzwischen die Hühnerbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in 4 EL Raps-Kernöl knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry-Risotto heben.

 

 

Pro Person: 590 kcal (2469 kJ), 30,6 g Eiweiß, 28,0 g Fett, 54,9 g Kohlenhydrate (4,6 BE)

 

 

Druckansicht

 


Bewertung:




Ihre Meinung zählt!

So helfen Sie uns, das Angebot für Sie zu verbessern.



Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN