Ihre Apotheke Landesbergen
Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN  
Alt Mecklenburger Kohlrabisuppe



© Rücker Feta / WirthsPR

 

Zutaten

(für 4 Personen)

 

3 Frühlingszwiebeln

20 g Butter

2 Kohlrabi

500 g Kartoffeln

1 l Gemüsebrühe

200 g Alt Mecklenburger Tilsiter (von Rücker)

Salz

Pfeffer

Petersilie

Majoran

 

Zubereitung

 

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in Streifen bzw. Würfel schneiden, zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angießen, 20 Minuten kochen. Etwas Gemüse aus der Suppe herausnehmen, die Suppe fein pürieren und das entnommene Gemüse wieder zugeben. Alt Mecklenburger Tilsiter in Stücke schneiden, zugeben und in der Suppe auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Majoran würzen.

 

 

Pro Person: 343 kcal (1435 kJ), 16,1 g Eiweiß, 23,8 g Fett, 15,2 g Kohlenhydraten (1,3 BE)

 

 

Druckansicht

 


Bewertung:




Ihre Meinung zählt!

So helfen Sie uns, das Angebot für Sie zu verbessern.



Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN