Ihre Apotheke Landesbergen
Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN  
Lammpfanne mit Kraut



© WirthsPR

 

Zutaten

 

150 g milchsauer eingelegtes Weißkraut oder Sauerkraut

100 g mageres Lammfleisch

1/4 l Gemüsebrühe

200 g Pellkartoffeln

1 kleine Zwiebel

1 EL Sonnenblumenöl

Kümmel

Majoran

Petersilie

Salz

Pfeffer

0,2 l Brottrunk

Mineralwasser

 

Zubereitung

 

Das Lammfleisch im Stück in der Gemüsebrühe weich kochen, an­schlie­ßend in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit Pell­kar­toffeln kochen, schä­len und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schnei­den. Öl erhitzen und die Zwiebel­n andünsten. Kartoffeln da­zu­geben und unter mehr­ma­li­gem Wenden rösten. Fleisch­strei­fen dazu geben und kurz mit an­braten. Mit Gewürzen kräftig ab­schmecken. Dazu wird milchsauer eingelegtes Weißkraut gereicht. Dazu Brottrunk (gut für Verdauung und Immunsystem) mit Mineralwasser trinken.

 

 

 

395 kcal (1653 kJ), 28,5 Eiweiß, 14,9 g Fett, 33.0 g Kohlen­hydrate (2.8 BE)

 

 

Zum Anfang

Bewertung:




Ihre Meinung zählt!

So helfen Sie uns, das Angebot für Sie zu verbessern.



Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN