Ihre Apotheke Landesbergen
Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN  
Apfelringe in Pfannkuchenteig



© Teutoburger Ölmühle / WirthsPR

 

Zutaten

(für 4 Personen)

 

2 Äpfel

150 g Mehl

1 großes Ei

0,15 l Bier

1 Prise Salz

4 EL Brassola Raps-Kernöl

2 EL Zimt-Zucker

 

Zubereitung

 

Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl, Ei, Bier und einer Prise Salz einen festen Pfannkuchenteig zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Apfelringe in den Pfannkuchenteig tauchen, ein wenig abtropfen lassen und in dem heißen Öl von beiden Seiten goldgelb backen. Mit Zimt-Zucker bestreut servieren.

 

 

Pro Person: 307 kcal (1284 kJ), 6,2 g Eiweiß, 12,4 g Fett, 39,9 g Kohlenhydrate (3,3 BE)

 

 


Bewertung:




Ihre Meinung zählt!

So helfen Sie uns, das Angebot für Sie zu verbessern.



Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN