Ihre Apotheke Landesbergen
Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN  
Blumenkohl-Rohkost

 

Zutaten

 

200 g Blumenkohl

5 Radieschen

1/2 feingewürfelte Zwiebel

50 g Sauerrahm

1 TL Zitronensaft

Kresse

Salz

Pfeffer

0,2 l Brottrunk

Mineralwasser

 

Zubereitung

 

Den gut gewaschenen und gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen und diese auf einer Reibe grob raspeln. Radieschen putzen, waschen, blättrig schneiden und zugeben. Sauerrahm mi Zitronensaft cremig rühren. Zwiebelwürfel und die feingehackte Kresse unterheben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Über den Rohkostsalat geben, unterheben und gut durchziehen lassen. Dazu Brottrunk mit Mineralwasser trinken.

 

 

 

124 kcal (519 kJ), 7,6 g Eiweiß, 5,9 g Fett, 9,9 g Kohlenhydrate (0,8 BE)

 

 

Druckansicht

 

 


Bewertung:




Ihre Meinung zählt!

So helfen Sie uns, das Angebot für Sie zu verbessern.



Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN