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Feinschmecker-Pizza Italiana



© WirthsPR

 

Zutaten

(für 4 Personen)

 

300 g Mehl

20 g Hefe

1/8 l lauwarmes Wasser

1/2 TL Salz

2 EL Minos Olivenöl

250 g passierte Tomaten oder Pizzasauce

2 Fleischtomaten

Einige Champignons

1/2 gelbe Paprika

1/2 grüne Paprika

1 Gemüsezwiebel

100 g magerer, durchwachsener Speck

250 g Mozzarella

Weißer Pfeffer aus der Mühle

1 EL frisches Basilikum, feingehackt

10 schwarze Oliven (von Nikos)

 

Zubereitung

 

Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung anbringen. Die Hefe hinein bröckeln und mit dem Wasser verrühren. Mit etwas Mehl bedecken und 10-15 Minuten gehen lassen. Dann das Salz und die 1 EL Olivenöl zugeben und einen glatten, aber nicht zu festen Hefeteig schlagen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig halbieren, zwei Teigkugeln daraus formen, diese zu zwei Pizzaböden ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Pizzasauce auf die beiden Böden verteilen. Tomaten, Champignons und Paprikaschoten waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel in Stücke, Tomaten, Champignons und Speck in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Hefeteig damit belegen, salzen und pfeffern und das Basilikum darüber streuen. Die Oliven auf den beiden Pizzen verteilen und 1 EL Olivenöl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 15-20 Minuten backen.

 

 

Pro Person: 672 kcal (2813 kJ), 28,5 g Eiweiß, 37,3 g Fett, 53,5 g Kohlenhydrate (4,5 BE)

 

 

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