Ihre Apotheke Landesbergen
Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN  
Mittagessen:


Röhrchen mit geschnetzeltem Lamm



© 3 Glocken / WirthsPR

 

Zutaten

 

40 g "Röhrchen-Nudeln" (3 GLOCKEN)

Meersalz

100 g Tomaten

100 g Zucchini

Thymian

100 g Lammfilet

2 TL Brassola Raps-Kernöl

Pfeffer

Salz

5 EL Lammfond oder Brühe

2 Tassen GuaranaMatetee

 

Zubereitung

 

Röhrchen in Salzwasser nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und würfeln. Zucchini in Form bringen, in ganz wenig Wasser andünsten und mit Thymian würzen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, pfeffern und in heißem Raps-Kernöl braten, leicht salzen. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Lammfond löschen. Die Nudeln mit Zucchini und dem geschnetzelten Lammfleisch anrichten, mit Fond übergießen, mit den Tomatenwürfeln bestreuen und servieren. Dazu GuaranaMatetee trinken.

 

 

346 kcal (1448 kJ), 28,6 g Eiweiß, 10,4 g Fett, 33,8 g Kohlenhydrate (2,8 BE)

 

 

Zum Anfang



Abendessen:


Krabben-Rührei mit Verdauungsdrink



© WirthsPR

 

Zutaten

 

1 EL Butter

50 g Scampi

1 Ei

weißer Pfeffer

Meersalz

1 Scheibe Roggenvollkornbrot

Dill

0,2 l Tomatensaft

0,1 l Brottrunk

 

Zubereitung

 

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Scampi zugeben und von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, warm stellen. Das Ei mit 1 EL Mineralwasser verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und daraus ein Rührei zubereiten. Rührei und Scampi auf dem Brot verteilen, mit Dillfähnchen garnieren. Tomatensaft mit Brottrunk verquirlen und mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen.

 

 

328 kcal ( 1.372 kJ), 21,3 g Eiweiß, 15.9 g Fett, 24,2 g Kohlenhydrate (2.0 BE)

 

 

Zum Anfang

Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN