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Zwischenmahlzeiten zum Aussuchen




Obst - Praktische Vitamine für Zwischendurch

    
2 große Kiwis   (à 100 g)   100 kcal 
2 Orangen     108 kcal 
2 kleine Birnen   (à 125 g)   115 kcal 
1 mittelgroße Banane     115 kcal 
2 kleine Äpfel   (à 125 g)   125 kcal 
200 g Trauben     136 kcal 
    
    
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Fitnessdrinks für Zwischendurch

    
Fitnessdrink für die Verdauung   0,2 l Brottrunk    6 kcal 
Fitnessdrink für die Mineralstoffversorgung   0,2 l Gemüsesaft   38 kcal 
Fitnessdrink für die Vitamin-A-Versorgung   0,2 l Karottensaft   44 kcal 
Fitnessdrink für die Vitamin-Versorgung   0,2 l Multi-Vitamin-Saft   86 kcal 
    
    
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Sanddorn-Orangen-Snack



© WirthsPR

 

Zutaten

 

1 Scheibe Roggen-Knäcke

40 g Magerquark

2 EL Sanddorn-Orangen-Nektar

1/2 Orange

2 Tassen Matetee

 

Zubereitung

 

Quark mit Sanddorn-Orangen-Nektar cremig rühren. Auf das Knäckebrot verteilen. Orange schälen, filetieren und das Brot damit belegen. Dazu Matetee trinken.

 

 

97 kcal (406 kJ), 7,1 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 14,8 g Kohlenhydrate (1,2 BE)

 

 

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Ballaststoff-Joghurt

 

Zutaten

 

150 g fettarmer Joghurt

1 EL Haferflocken

1 EL Kleie

Mineralwasser

 

Zubereitung

 

Joghurt mit Haferflocken und Kleie verrühren. Kurz durchziehen lassen. Dazu viel Mineralwasser trinken.

 

 

101 kcal (422 kJ), 7,6 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 10,6 g Kohlenhydrate (0,9 BE)

 

 

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Schnittlauch-Knäcke

 

Zutaten

 

2 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot

50 g körniger Frischkäse

1/2 Bund Schnittlauch

2 Tassen Bad Heilbrunner GuaranaMatetee

 

Zubereitung

 

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen, dick mit Schnittlauch belegen. Dazu GuaranaMatetee trinken.

 

 

101 kcal (422 kJ), 8,3 g Eiweiß, 2,0 g Fett, 11,5 g Kohlenhydrate (1,0 BE)

 

 

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Molkendrink mit Knusper-Knäcke



© WirthsPR

 

Zutaten

 

1 Scheibe Knäckebrot

30 g körniger Frischkäse

10 g Konfitüre

0,2 l Fruchtmolke

 

Zubereitung

 

Knäckebrot mit Frischkäse und Konfitüre bestreichen und dazu essen. Dazu Fruchtmolke trinken.

 

 

130 kcal (544 kJ), 6,8 g Eiweiß, 1,5 g Fett, 22,6 g Kohlenhydrate (1,9 BE)

 

 

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