Ihre Apotheke Landesbergen
Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN  
Maccaroniauflauf



© Birkel / WirthsPR

 

Zutaten

(für 4 Personen)

 

500 g Birkel Maccaroni

1 Knoblauchzehe

2 EL Brassola Raps-Kernöl

1 Glas Birkel Nudel up Bolognese (= 400 g)

100 g geriebener Appenzeller

100 g geriebener Greyerzer

Salz

Pfeffer

150 g Champignons

1 Möhre

200 g Porree

50 g getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten

Fett für die Form

 

Zubereitung

 

Maccaroni nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden, in einem Esslöffel erhitztem Raps-Kernöl andünsten und Birkel Nudel up Bolognese hinzufügen. Drei Viertel des Käses in die Sauce geben und schmelzen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse putzen und waschen, die Möhre schälen. Pilze und Möhre in Scheiben, Porree in Ringe schneiden und in dem restlichen Öl andünsten. Tomaten abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden und hinzufügen. Maccaroni abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse und der Bolognese-Käse-Sauce abwechselnd in eine gefettete Auflaufform einschichten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten knusprig überbacken. Auf Wunsch mit geriebenem Parmesan und Petersilie garniert servieren.

 

 

Pro Person: 839 kcal (3510 kJ), 36,8 g Eiweiß, Fett 29,2 g, 106,4 g Kohlenhydrate (8,9 BE)

 

 

Druckansicht

 


Bewertung:




Ihre Meinung zählt!

So helfen Sie uns, das Angebot für Sie zu verbessern.



Home  Leistung  Information  Notdienst  Kontakt  Partner  Über uns  Impressum  Links  Sitemap  LOGIN